xat Ayuda

Recursos y Ayuda para xat

Sin categoría

¿Cómo promociono mi xat?

Actualmente existen 2 maneras de promocionar tu xat. La primera es una promoción normal y la segunda opción es con anuncios o banners de tu xat. A continuación te mostraremos como hacerlo.

1º opción: Promoción normal sin anuncios/banners

1) Entramos a https://xat.com/store#!promotion y seleccionamos el apartado «Promoción/Promotion» para poder promocionar tu chat.

2) Tendremos que rellenar los siguientes de datos:

• Nombre del grupo (ejemplo: el nombre del grupo https://xat.com/Ayuda es Ayuda).
  • Horas de promoción (mínimo 0.5 que equivale a 1/2 hora y máximo 6 horas).

3) Una vez que hayas rellenado los datos, click en el botón «Obtener costo/Get cost» y tras eso, verás un formulario como el siguiente:

Deberás colocar tu contraseña de xat y marcar la casilla que has leído y estas de acuerdo con las reglas y términos de xat.com (verás las reglas y términos mas abajo).

Tendrás la posibilidad de elegir como quieres pagar, ya sea con xats o days. Una vez selecciones el metodo de pago le daremos clic a «Promocionar ahora!» «Solo haz clic una vez»

Tu grupo estará promocionado en cuestión de segundos. Puedes comprobar si tu grupo está siendo promocionado haciendo click aquí.

¡RECUERDA!

Deberás de seguir las reglas que están sujetas a la hora de hacer promoción. Si no respetas estas reglas, tu promoción finalizará sin previo aviso, no se reembolsará los xats y tu grupo quedará excluido de la lista, siendo bloqueado para futuras promociones.

Reglas para poder hacer promoción:

• Todos los aspectos del chat deben ser apropiados para personas de 14 años o más.
  • El chat debe cumplir con los términos.
  • El chat debe ser moderado mientras está promocionado (no mal lenguaje etc.).
  • RADIO DE CHATː Si la radio del chat tiene canciones con malas palabras, deberás de incluir «PRECAUCIÓN La radio puede ser 18+» (en el idioma de la promoción) en el fondo o en el scroll. Los DJs no deberían de decir malas palabras.
  • Si un usuario hace que un bot diga algo inapropiado, es como si lo hubiera dicho él y debería ser baneado.
  • Los visitantes inapropiados deben ser expulsados inmediatamente (no pateados).
  • No debe haber enlaces inapropiados y no debe haber enlaces a secundarios (ej programas).
  • Los chats en promoción NO deben vender los rangos ej: vendo moderador.
  • Los chats NO pueden basarse en opiniones políticas o religiosas.
  • Al menos un dueño o un moderador debe de estarvisible en todo momento.
  • El chat debe estar en el idioma correcto.
  • Otros chats pueden ser promocionados al mismo tiempo que el tuyo.
  • El costo de promoción puede variar. Presiona ’Obtener Costo’ para verificar.
  • El chat debe estar abierto para todos (no configurado para solo miembros, o modo en vivo etc). No banees o patees a nadie sin ninguna razón, ejemplo, nuevos usuarios (toons).
  • La publicidad del chat solo se muestra para usuarios que hablen tu idioma.
  • Los anuncios de chat ahora rotan para más exposición.
  • No utilices /pr a no ser que sea absolutamente necesario. Usa /p en su lugar (el chat debe estar abierto a todos). Podrías perder la promoción por usar /pr.
  • Debido a previas estafas, los anuncios que indiquen venta de xats, no están permitidas.
  • NUEVO: Los anuncios no deben de incluír CUALQUIER items o servicios que esté a la venta, esto incluye pero no se limita a xats, days y powers.
  • No promociones un chat que esté con redirección.

2º opción: promoción con anuncios/banners

1) Entramos a https://xat.com/store#!ads y seleccionamos el apartado «Ads» para poder promocionar tu chat con tu banner.

2) Tendremos que rellenar los siguientes de datos:

• Nombre del grupo (ejemplo: el nombre del grupo https://xat.com/Ayuda es Ayuda).
  • Horas de promoción (mínimo 0.5 que equivale a 1/2 hora y máximo 6 horas).
  • Imagen del anuncio (728 x 90): Coloca el link de tu anuncio/banner.  Por el momento solo se aceptan banners/anuncios que sean subidos a imgur o postimage (ejemplo: a99.imgur.com/abcdef.png / a99.postimg.cc/abcdef.png)

3) Una vez que hayas rellenado los datos, click en el botón «Obtener costo/Get cost» y tras eso, verás un formulario como el siguiente:

Deberás colocar tu contraseña de xat y marcar la casilla que has leído y estas de acuerdo con las reglas y términos de xat.com (verás las reglas y términos mas abajo). Si tu banner/anuncio ya ha sido usado previamente, vuelves a presionar «Obtener Costo» y luego presionas «Autorizar». (Solo haz clic una vez)

Si es la primera vez que utilizarás tu banner/anuncio, entonces tendrás que subirlo primero para que sea autorizado por xat.com (esto tiene un costo de 50 xats) Luego recibirás un correo electrónico indicandote que tu anuncio/banner ha sido aprovado o rechazado. Después de esto vuelves al paso número 2 y 3.

¡RECUERDA!

Deberás de seguir las reglas que están sujetas a la hora de hacer promoción. Si no respetas estas reglas, tu promoción finalizará sin previo aviso, no se reembolsará los xats y tu grupo quedará excluido de la lista, siendo bloqueado para futuras promociones.

Reglas para poder hacer promoción con banner/anuncio:

• Debe ser adecuado para ser visto por gente de todas las edades.
  • El anuncio debe tener una calidad razonable
  • Los anuncios deben ser para una chat de xat, no para una página web
  • No se permiten enlaces/dominios externos en el anuncio. Se permiten los enlaces a tu chat
  • No se permite el uso de material con copyright sin un permiso por escrito
  • No utilice el logo de xat o el planeta del estilo de saturno
  • Está permitido el uso de smilies de xat – pero no (X), (ALLPOWERS) o cualquier otra carita con el logo de xat en ella.
  • No digas que tu chat es oficial
  • No puedes vender xats, days o powers
  • Debe ser de menos de 60,000 Bytes (60 Kilobytes) (el optimizador de imagenes de xat te ayudará)
  • Preferencia en PNG y JPG.
  • Las animaciones no están permitidas (por ahora)
  • Nada de política o religión
  • Nada de ropa de baño u otros tipos de ropa reveladora.

Tu chat debe cumplir con los Términos de Servicio de xat y la guía de promoción