xat Ayuda

Recursos y Ayuda para xat

Sin categoría

Todo lo que necesitas saber para enviar un Ticket.

Si tenemos algún problema relacionado con xat en la que necesitemos respuesta directa de los voluntarios, el único medio disponible es vía ticket.

Para enviar un ticket, hay que tener en cuenta varias cosas:

• NO incluyas información PERSONAL bajo ningún concepto. Como por ejemplo contraseñas, teléfonos o direcciones.
  • Necesitamos de un registro en el que tengamos total acceso a él (incluyendo el correo). Pues cada ticket está asociado a una cuenta y te notificarán al correo de ese registro cuando tengas la respuesta. Si no tienes acceso a tu registro, debes crearte otro secundario, para mandar el ticket en nombre del registro en el que tengamos el problema.
  • Si tu cuenta está bloqueada por ubicación (Locked out) primero debes crear un ticket en el departamento Locked out, antes de enviar otros tickets.
  • El ticket debe ser escrito en INGLÉS.
  • El tiempo de respuesta varía según el voluntario. Normalmente oscila entre unos 3-5 días. Si el ticket es enviado al departamento del Admin, es probable que tarde más, incluso un mes.
  • Para algunos departamentos es esencial ser usuario de pago para poder enviar el ticket. Ser usuario de pago significa haber realizado alguna compra por la página de Buy.
  • No envíes varios tickets sobre el mismo tema.
  • Hay que ser paciente y esperar respuesta.

Según el problema que tengamos, enviaremos el ticket a un departamento u otro, a continuación estos son los departamentos disponibles:

A General Cuestion or Concern (Pregunta o preocupación general).

• Preguntas de ayuda en general.
  • OBLIGATORIO ser usuario de pago.

Account Block (Cuenta bloqueada).

• Error 25/55 al transferir o hacer trade.
  • Cuenta bloqueada por más de 7 días.
  • Si tu cuenta o xatspace han sido eliminados.
  • Errores 28, 46, 67, 11, 26, 30, 31 y 32.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Account Hold (Cuenta retenida).

• Cuenta bloqueada por menos de 7 días.
  • Errores 12 y 33.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Chat Block (Chat bloqueado).

• Si su chat ha sido bloqueado de promociones o se ha eliminado todo su contenido.
  • Errores de grupo 2, 5 y 8 .
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Domain Unblock (Desbloquear un dominio).

• Si necesita el desbloqueo de un dominio.

Email Change or Email Hint (Cambio de correo o pistas sobre un correo).

• Si necesita una pista sobre un correo o un cambio de correo en su registro.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Location Update (Actualización de localización).

• Actualización de localización para desbloquear la cuenta.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Locked Out (Cuenta bloqueada).

• Si su cuenta ha sido bloqueada.
  • Error E29.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Lost Access (Acceso perdido a la cuenta).

• Si ha perdido acceso a su cuenta.
  • Error 51.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Official Chats (Para mains de chats oficiales).

• Si eres main de un chat oficial.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Payment Problems (Problemas de pago).

• Problemas con los pagos (no llegan xats/days después de realizar la compra).
  • OBLIGATORIO ser usuario de pago.

Report Phishing Site (Reportes de páginas maliciosas).

• Reportes de páginas que rompan los términos de servicio de xat.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Report Scam (Reportes de estafas).

• Si has sido víctima de una estafa, fraude electrónico o faltan xats en su cuenta.
  • Problema del sistema 29.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Short names and Groups (Transferencias de short name, o compra de shortnames o grupos).

• Si necesita una transferencia de shortname.
  • Si quieres que un shortname se ponga a la venta.
  • Error de shortname 2.
  • Error de grupo 6.
  • OBLIGATORIO ser usuario de pago.

Verify and Celebrity Requests (Si crees que debes ser verificado como influencer o celebridad).

• Si cree que debería ser verificado o ser reconocido como una celebridad.
  • NO es obligatorio ser usuario de pago.

Una vez sabiendo todo esto y teniendo claro el departamento que necesitamos, estos son los pasos para abrir un ticket:

1. Visita la página: https://util.xat.com/support/index.php
  2. Dale click en «Abrir un ticket nuevo«.
  3. Hay que rellenar los campos. Completar con nuestro nombre de registro y contraseña.
  4. Escoger el departamento del ticket.
  5. Escribir el asunto principal de nuestro ticket. (Una frase breve)
  6. Por último, escribir el mensaje detallando nuestro problema y enviarlo.

Una vez completados estos pasos, ya deberías tener tu ticket enviado y a espera de una respuesta. Cualquier problema o pregunta no dudes en visitar el chat de Ayuda.