xat Ayuda

Recursos y Ayuda para xat

Sin categoría

Avatar

¿Cómo pongo una imagen de perfil?

1) Asegúrate que tu imagen no mide más de 100×100. Si es así debes reducirla para que se vea bien, aquí tienes una página que lo hace automáticamente por ti -> Click aquí.

2) Sube tu imagen a algún hosting de imágenes. Es recomendable xatimg.com aunque aquí tienes más.

3) Cuando hayas subido la imagen, copia el link directo. Tendrá un aspecto como este: https://xatimg.com/image/LEd6yGbSyN.png, si el link directo no tiene .png al final, solo se lo agregas.

4) Da click a tu nombre en el chat y se te abrirá tu perfil, ahí busca la casilla «Avatar» y pega el link directo de la imagen (asegúrate que termine en .png).

5) Da clic en Guardar.

Ahora tu nueva imagen de avatar debe estar visible, si no logras visualizarla reinicia el chat. Si aún así no logras visualizarla por favor, asegúrate que estás usando el link directo de la imagen y que las medidas no son exageradamente superiores a 100×100.

Ahora sí, a darle buena apariencia a tu perfil.