Ticket

Selecciona el departamento dependiendo del error que recibas o la necesidad de tal, haciendo clic en sus respectivos departamentos:

Departamento seleccionado: A General Question or Concern

1. Ve a la página de xat.com/ticket
  2. Haz clic en OPEN NEW TICKET
  3. Rellena los datos solicitados (correo electrónico, contraseña) y selecciona el departamento A General Question or Concern.
  4. En el apartado de "Help Topic" escribe: "Hello, I need help. Can you please help me?"
  5. Copia el siguiente texto del ejemplo de abajo, y pegalo en el apartado "Message".

EJEMPLO TICKET

Departamento seleccionado: Chat Block

1. Ve a la página de xat.com/ticket
  2. Haz clic en OPEN NEW TICKET
  3. Rellena los datos solicitados (correo electrónico, contraseña) y selecciona el departamento Chat Block.
  4. En el apartado de "Help Topic" escribe: "Hello, I need help. Can you please help me?"
  5. Copia el siguiente texto del ejemplo de abajo, y pegalo en el apartado "Message".

EJEMPLO TICKET

Departamento seleccionado: Domain Unblock

1. Ve a la página de xat.com/ticket
  2. Haz clic en OPEN NEW TICKET
  3. Rellena los datos solicitados (correo electrónico, contraseña) y selecciona el departamento Domain Unblock.
  4. En el apartado de "Help Topic" escribe: "Hello, I need help. Can you please help me?"
  5. Copia el siguiente texto del ejemplo de abajo, y pegalo en el apartado "Message".

EJEMPLO TICKET

Departamento seleccionado: Location Update

1. Ve a la página de xat.com/ticket
  2. Haz clic en OPEN NEW TICKET
  3. Rellena los datos solicitados (correo electrónico, contraseña) y selecciona el departamento Location Update.
  4. En el apartado de "Help Topic" escribe: "Hello, I need help. Can you please help me?"
  5. Copia el siguiente texto del ejemplo de abajo, y pegalo en el apartado "Message".

EJEMPLO TICKET

Departamento seleccionado: Locked Out

1. Ve al foro de xat: xat.com/forum
  2. Create una cuenta en el foro de xat, haciendo clic aquí (tendrás que esperar a que tu cuenta sea activada para poder enviar un ticket por el foro). Si ya tienes una creada, haz clic aquí para iniciar sesión.
  3. Ve al apartado REQUESTS y luego clic en OPEN NEW TICKET o haz clic aquí.
  4. Selecciona el departamento Locked Out y rellena los datos solicitados (tu registro de xat, tu ID de xat y el correo electrónico asociado a la cuenta).
  5. Clic en el botón SAVE y tu ticket será enviado. Recibirás una respuesta a tu correo electrónico por parte de [email protected] con el link de acceso a tu ticket para responder y seguir el proceso.

EJEMPLO TICKET

Departamento seleccionado: Lost Access

1. Ve a la página de xat.com/ticket
  2. Haz clic en OPEN NEW TICKET
  3. Rellena los datos solicitados (correo electrónico, contraseña) y selecciona el departamento Lost Access.
  4. En el apartado de "Help Topic" escribe: "Hello, I need help. Can you please help me?"
  5. Copia el siguiente texto del ejemplo de abajo, y pegalo en el apartado "Message".

EJEMPLO TICKET

Departamento seleccionado: Payment Problems

1. Ve a la página de xat.com/ticket
  2. Haz clic en OPEN NEW TICKET
  3. Rellena los datos solicitados (correo electrónico, contraseña) y selecciona el departamento Payment Problems.
  4. En el apartado de "Help Topic" escribe: "Hello, I need help. Can you please help me?"
  5. Copia el siguiente texto del ejemplo de abajo, y pegalo en el apartado "Message".

EJEMPLO TICKET

Departamento seleccionado: Report Phishing Site

1. Ve a la página de xat.com/ticket
  2. Haz clic en OPEN NEW TICKET
  3. Rellena los datos solicitados (correo electrónico, contraseña) y selecciona el departamento Report Phishing Site.
  4. En el apartado de "Help Topic" escribe: "Hello, I need help. Can you please help me?"
  5. Copia el siguiente texto del ejemplo de abajo, y pegalo en el apartado "Message".

EJEMPLO TICKET

Departamento seleccionado: Report Scam

1. Ve a la página de xat.com/ticket
  2. Haz clic en OPEN NEW TICKET
  3. Rellena los datos solicitados (correo electrónico, contraseña) y selecciona el departamento Report Scam.
  4. En el apartado de "Help Topic" escribe: "Hello, I need help. Can you please help me?"
  5. Copia el siguiente texto del ejemplo de abajo, y pegalo en el apartado "Message".

EJEMPLO TICKET

Departamento seleccionado: Short names and Groups

1. Ve a la página de xat.com/ticket
  2. Haz clic en OPEN NEW TICKET
  3. Rellena los datos solicitados (correo electrónico, contraseña) y selecciona el departamento Short names and Groups.
  4. En el apartado de "Help Topic" escribe: "Hello, I need help. Can you please help me?"
  5. Copia el siguiente texto del ejemplo de abajo, y pegalo en el apartado "Message".

EJEMPLO TICKET