Desactivar sala de xat

  • He creado una segunda sala de xat con mi usuario y me gustaria borrarla por completo, existe una forma?


    ElRinconDeMid (1535852883)
    04/08/2022 05:53:34
  • Hola,

    Gracias por escribirnos y contactarnos. Una sala NO puede ser eliminada, lo único que puedes hacer es dejar de administrarla. Esto hará que tu registro ó correo que utilizaste se desvincule del chat en su totalidad, dejando el chat disponible para su compra.

    Para hacer esto, coloca el cursor sobre "group" (grupo) en la parte superior derecha y haga clic en "customize" (personalizar), e ingrese la contraseña del grupo y vaya a la pestaña "miscellaneous" (misceláneo) y haz clic en "delete" (eliminar). Una vez hayas hecho esto, recibirás un correo electrónico con un enlace que te permitirá confirmar la eliminación de tu chat. Haz click en él y tu información de chat y propiedad serán satisfactoriamente eliminados. Toda la información que vincula el chat con el propietario principal se borrará de xat, y el grupo será inmediatamente puesto en venta. Tenga en cuenta que la única manera de recuperar la propiedad de un grupo de chat eliminado, es comprando el grupo de chat de xat.

    Nota: Puede tomar unas horas antes de que el chat se vuelva completamente en blanco, perdiendo toda multimedia, etc.

    En el caso de que el grupo de chat no se pueda comprar de inmediato, los usuarios pueden crear un ticket bajo el departamento de "Short names and groups" y solicitar que el chat se ponga nuevamente a la venta. Debes ser un usuario de pago para hacer ésto.

     

    Espero te haya sido de ayuda.

    Saludos!

     

     


    ElRinconDeMid
    07/08/2022 05:40:00