poner un gif

• quiero poner un gif de bailarines en mi sala pero no se como hacerlo me pueden ayudar ??  lo paso por el editor  de imagenes postimages y no sale - Gracias

Mayte (1437989793)
    24/04/2021 19:47:01
  • Hola Mayte,

Antes de todo, perdona por la demora en responder.

Para poner una imagen gif o con movimiento debajo del chat, te recomiendo que sigas los siguientes pasos:

1.- Sube el archivo a un proveedor de imágenes que verás aquí. En este caso usaremos postimages.org.

2.- Cuando hayas subido el archivo te dará un link que terminará en .gif (que es el link directo).

3.- Ahora te diriges a edit en tu chat, luego ve a la sección que dice "Pestañas", selcciona en que pestaña pondrás el gif o imagen animada.

4.- Verás un cuadrito de imagen, da click ahí, en la ventana que te aparecerá, colocas el link del archivo que termina en .gif, luego presionas "Insert Image".

5.- Una vez hecho eso, verás el gif en el recuadro blanco, guardas los cambios y listo!

Recuerda que pueden tardar hasta 30 minutos en que los cambios se hagan efectivos en el chat.

Espero te haya sido de ayuda, en caso contrario te esperamos en xat.com/ayuda

Saludos!

Mayte