reproductor

• Hola¡¡ mi duda es que la radio de la cajita se para cada cierto tiempo basicamente cada  5 minutos y hay que darle click otra vez para reanudar el sonido , tengo mi url Https:   antes del cambio a HTML se escuchaba muy bien por la cajita,entonces no se si  necesito agregar algo mas a la url, aun agregando  al final ( ; )  pasa lo mismo,quisiera que me pudieran orientar si necesito una url especial,o si estoy haciendo algo mal y por eso se para  la radio en la cajita, eh escuchado otras radios en otras salas y ninguna se para, me gustaria que me orientaran  si estoy haciendo algo mal o que debo hacer para que no me pase eso.Gracias

poema (1510676700)
    28/01/2021 11:44:26
  • Hola,

Con gusto te ayudaremos a resolver tu problema. En el panel de tu proveedor de radio deberías de ver un apartado HTTPS/SSL Streaming, en ese apartado deberemos usar el link «Direct Stream«, en este caso, el que termine con /stream. No será necesario agregar ; al final del link.
    Recuerda que los cambios podrian demorar hasta 30 minutos en que se actualize.

Otro dato curioso: Puedes encender la radio, apagar y volver a encenderla (si se te sigue cortando)  Si aun asi, persiste no dudes en avisarnos.

Staff
    28/01/2021 16:47:16
  • hola ..  antes que nada gracias por responder. no se si ya me confundi de tanto querer  entender que le pasa a la radio  :D        yo pedi a mi provedor una url con el protocolo HTTPS://  y ellos me dijeron que tenia que usar  la URL de el proxy HTTPS   y  que si necesitaba que terminara en stream simplemente modificara el final de la url y es  la url que tengo en la cajita desde que xat cambio a HTML5 , y  aunque le de click a la cajita los cortes siguen sucediendo,es asi continuo.  actualizar a cada 5 minutos picando la cajita de la radio.

poema
    28/01/2021 17:20:26
  • Hola,

Puedo recomendarte que veas este tutorial que tenemos https://ayuda.xatuniverso.com/radiohtml5 donde ahí explicamos los varios métodos de como insertar la radio a un chat. Tendrás capturas de pantalla para que veas con ejemplos el proceso y comparar con lo que ya haz hecho o volver a realizar el proceso. Recuerda que los cambios pueden demorar hasta 30 minutos en que se apliquen.

Espero sea de tu ayuda y logres resolver tu problema.

Saludos!

Staff
    28/01/2021 18:24:22
  • Procedemos a cerrar esta pregunta tras haber pasado 7 (siete) días naturales sin respuesta nueva. Si tienes alguna otra pregunta, por favor, crea una nueva pregunta. ¡Gracias!