no me permite hacer tranfer ni trade

• buenas tarde noches tengo un problema con mi registro desde ayer 23/12/2020 hice un transfer de un day a un amigo sin problemas posteriormente quice hacer lo mismo pero me pedia login el cual me permitio realizarlo sin problemas y al dia de hoy continuo sin poder hacer compras o transferrir o trad a nadis solo pide login pero no indica BLOKEADO  o algo por el estilo solo pide login pero sigo sin poder hacer nada

Gracias por su apoyo espero instrucciones

elcosoveloz (908105996)
    24/12/2020 05:10:35
  • ¡Hola!

Será un placer ayudarle en el día de hoy.

Para proceder a su petición de ayudar, ¿qué error está recibiendo actualmente? (Indíquenos el número de error que recibe).

¡Gracias y felices fiestas!

Staff
    24/12/2020 05:16:36
  • https://prnt.sc/w8ue97           LO MAS EXTRAÑO ESQUE NO ME MARCA ERROR

TENGO DUDA ESO LO ESTUVE HACIENDO EN PAGINAS VIEJITAS CON TERMINACION  ?OLD  NUNCA LO HICE POR HTML SERA POR ESO QUE NO ME PERMITE?

elcosoveloz
    24/12/2020 05:33:45
  • Hola,

Es recomendable que uses HTML5 para evitar fallos.

Por favor, cierre todos los chats y vaya a la página del login para iniciar sesión. A continuación, haga login y espere al menos 15 segundos en la página.

Tras eso, entre al chat donde se vaya a proceder con el trade, pero entre a ese chat usando la versión HTML5.

¡Gracias!

Staff
    24/12/2020 05:37:27
  • Procedemos a cerrar la pregunta, ya que han pasado 7 días desde la última publicación sin respuesta por parte de el/la usuario/a.

Si tiene cualquier pregunta/duda/inquietud, por favor, abre una nueva pregunta.

¡Gracias y feliz año!