Como desactivo el tickle

• Quiero desactivar el tickle ya que  cambiare de compañia, vivo en la misma casa pero el servicio de internet me lo dará otra compañia no quiero que se bloquee mi registro

verito4072 (1439212017)
    06/10/2020 02:55:21
  • Buenas tardes,

El funcionamiento del tickle cambió hace algún tiempo. A día de hoy, el tickle se obtiene completando un quiz de seguridad correctamente, con el fin de educara los/as usuarios/as para que así prevengan ser estafados/as. Con lo cual, el tickle ya no bloquea como anteriormente, años atrás, lo hacía.

Si vas a cambiar de proveedor de internet, deberás de cambiar las opciones de seguridad iniciando sesión tras las página de xat.com/login y seleccionando por ejemplo la opción número 1 (tenga en cuenta que la protección de su cuenta será baja) hasta cuando haya cambiado de proveedor de internet.

Recomendamos altamente cambiar de nuevo a la opción de seguridad a una alta cuando haya finalizado el cambio de proveedor, para que así su cuenta esté más segura.

Una vez que hayas iniciado sesión, abajo de la página, podrás observar 3 opciones de seguridad, las cuales son:

• País (country): Si activas esta opción, puedes entrar desde cualquier parte de país donde activaste la opción sin problemas. (Tendrás un hold de 3-5 días al activarla).
    • Proveedor de Internet (Internet provider): Al activar esta opción, solo podrás entrar a tu cuenta desde el mismo proveedor de internet con el cual lo activaste. (Tendrás un hold de 3-5 días al activarla)..
    • Dirección de IP (IP Address): Al activar esta opción, solamente podrás entrar desde la PC donde lo activaste, porque esta será tu dirección de IP. (Tendrás un hold de 3-5 días al activarla).

Por favor, recuerda:

Mientras más alto sea número de seguridad, mayor protección tendrás, pero será más frecuente recibir un correo de [email protected] pidiendo que vaya a su correo e iniciar sesión con el link de seguridad que xat le habrá enviado (comprobación de seguridad).

Muchas gracias!

Staff
    01/01/1970 02:00:00
  • Hemos tenido varios problemas con el mensaje automático. Se responde a este mensaje para asegurarse de que el/la usuario/a haya leído la respuesta así enviando el mensaje de correo automático con la respuesta.

En 1 semana (7 días) se procederá a cerrar esta pregunta si no se recibe ninguna respuesta por parte del/la solicitante.