Ingreso XAT usuario.

• No se me permite ingresar a mi cuenta, pongo mi usuario de XAT y mi contraseña, pero no he podido hacerlo y siempre me dice usuario incorrecto, he cambiado la contraseña en varias ocasiones, me dice error o que vuelva intentar en unos minutos. Solicito ayuda para poder ingresar a mi cuenta (soy nuevo).

NEFFEX2020 (1535527096)
    25/09/2020 06:31:29
  • ¡Hola NEFFEX2020!

Será un placer ayudarle en el día de hoy.

Puede que le este causando ese error debido a la contraseña, ya que puede ser que la contraseña tenga caracteres que no son números y letras.

La contraseña siempre, siempre, siempre, debe de ser con NÚMEROS Y LETRAS. Cualquier símbolo/caracter, no funcionará.

Por favor, cambie su contraseña desde xat.com/lostpass e intentelo de nuevo.

Si el problema persiste, intente con otro navegador.

Esperamos su respuesta para comprobar si le ha funcionado.

¡Gracias!

Staff
    25/09/2020 11:50:58
  • Procedemos a cerrar esta pregunta tras pasar los 7 días sin respuestas.

Si tienes alguna otra pregunta, por favor, abre una nueva pregunta.