Reproductor HTML

• Hola

mi duda es la siguient: cuando subo un reproductor a RadioXat y es aprobado al colocarlo en mi xat no suena, que estoy haciendo mal? deberia de subir algo mas aparte del index.Html? y si la respuesta es si, a donde ? no se si tengo que subir toda la carpeta a un servidor, espero su respuesta, gracias :D

MadWorld2020 (1465956991)
    11/09/2020 22:21:32
  • ¡Hola MadWorld2020!

Una vez que su reproductor HTML haya sido aprobado, deberá de generar el código para así ponerlo en su chat.

Para generarlo, le recomiendamos usar el generador de radio de mundosmilies.

En el apartado ID del reproductor, deberá de indicar la ID del reproductor que xatRadio debería de haberle ofrecido a la hora de que su reproductor haya sido aprobado.

Tras eso, selecciona la versión HTML5, y genere el código.

Vaya a xat.com/edit e inicie con los datos de su chat, y en el apartado TABS (pestañas) es donde deberá de colocar el código generado.

Finalmente, clic en guardar y en unos 30 minutos su reproductor debería de aparecer y estar funcionando.

¡Qué tenga un buen fin de día!

Staff
    11/09/2020 23:16:08
  • ¡Hola!

Tras varias semanas sin respuesta, procedemos a cerrar esta pregunta.