reproductor

• como poner un reproductor en mi saña

RADIODINARAMA2
    26/08/2020 18:34:25
  • ¡Hola!

Actualmente solo es posible poner un reproductor FLASH (SWF) en tu chat, pero esto hará que el reproductor funciona en chats que estén en la versión Flash (versión antigua).

Es decir, en la versión HTML5 no es posible poner un reprouctor flash, pero en la versión antigua (flash), sí.

Se están buscando métodos para insertar un reproductor HTML en un chat con la versión HTML5.

Para generar el reproductor, puedes ir a xatradio.com/generator rellenar los datos requeridos y seleccionar la opción Flash (SWF).

Tras obtener el código, ve a xat.com/edit rellena los datos con los datos del chat y dirigete a la sección"pestañas". En el recuadro grande es donde deberás de pegar el código. Tras eso, clic en guardar.

¡Gracias!

Staff
    01/01/1970 02:00:00
  • Hemos tenido varios problemas con el mensaje automático. Se responde a este mensaje para asegurarse de que el/la usuario/a haya leído la respuesta.