hola, espero por favor me puedan ayudar

• me hice un nuevo registro, ahi quiero pasar todos los powers que tengo en mi registro anterior, me dijeron en ayuda que si queria pasar todos mis powers de una, solo le diera click a "add all", pero a mi no me da la opcion de dar click ahi, ya que esa palabra me sale gris (o sea que no me da opcion de darle click, de que otra forma podria pasar todos los powers en un solo trade?

iris
    25/08/2020 07:50:37
  • ¡Hola!

Para poder hacer trade y pasar todos los powers de una vez, es necesario que estés en un chat con la versión HTML5 activada. Le recordamos que xat Ayuda tiene la versión HTML5 activada nada más entrar al chat.

Para pasar todos tus powers de una vez, deberás de entrar a la aplicación de TRADE, una vez que hayas entrado, arriba a la derecha, deberá de ver un botón llamado "ADD ALL"; ese botón hará que se seleccionen todos tus powers y se añadan a la lista de abajo de forma automática para que pueda ser comercializado.

Aquí tiene una captura: https://prnt.sc/u5mwbz

Cualquier otra duda, le ayudaremos felizmente.

¡Gracias!

Staff
    01/01/1970 02:00:00
  • Hemos tenido varios problemas con el mensaje automático. Se responde a este mensaje para asegurarse de que el/la usuario/a haya leído la respuesta.