COMO RECUPERAR MI REGISTRO

• como recuperar mi registro

GLORIACORTES1
    25/08/2020 00:50:46
  • ¡Hola Gloriacortes1!

Eso depende de qué es lo que le ha ocurrido con su registro. ¿Nos puede dar más datos sobre qué le pasó? ¿Perdió acceso a su registro y no se acuerda el email del registro? o simplmente... ¿no recuerda la contraseña?

Esperamos su respuesta para seguir con su proceso de ayuda.

¡Gracias!

Staff
    25/08/2020 01:39:41
  • Hemos tenido varios problemas con el mensaje automático. Se responde a este mensaje para asegurarse de que el/la usuario/a haya leído la respuesta.