promocion de la sala

• como le puedo  hacer promocion para mi sala es que le hago pero me pide edit

Gabriela
    23/08/2020 05:39:56
  • ¡Hola Gabriela!

Deberá de ir a xat.com/store y hacer clic en "promotion". Ahí podrás hacer promoción a tu chat. ¡Recuerda que tiene un costo de xats!

¡Gracias!

Staff
    23/08/2020 07:01:33
  • Hemos tenido varios problemas con el mensaje automático. Se responde a este mensaje para asegurarse de que el/la usuario/a haya leído la respuesta.