urgente. gracias

• hola, tengo dos registros, uno de ellos lo tengo con el navegador google chrome, y el segundo registro lo tengo con el navegador opera, ahora quiero hacer un tercer registro, pero no se como hacerlo, ya que estoy ocupando estos dos anteriores navegadores que acabo de nombrar, por favor  ayudenme explicandome, como hacer un tercer registro

lala
    21/08/2020 21:58:18
  • ¡Hola, Lala!

Puedes borrar todo el historial de tu navegador Google Chrome y tras eso ir a xat.com/register para crearte otra cuenta nueva.

Para eliminar el historial de Chrome, ve al historial y selecciona todos los campos y ten marcado la opción "Desde siempre" para asegurarte de eliminar todo.

Recuerda que a la hora de crear un registro, el correo electrónico debe de ser nuevo (es decir, que nunca se haya registrado una cuenta en xat).

También nos gustaría recordarte que xat.com recomienda usar gmail como proveedor de correo electrónico.

¡Gracias!

Staff
    01/01/1970 02:00:00
  • Hemos tenido varios problemas con el mensaje automático. Se responde a este mensaje para asegurarse de que el/la usuario/a haya leído la respuesta.