seguridad de cuenta

• lo que pasa he cambiado mi seguridad de la cuenta lo que pasa orita no tengo PC y paro por puffin una ayuda please quiero entrar a mi cuenta gracias

DJWasa1234
    21/08/2020 03:03:08
  • Hola DJWasa1234,

Entendemos que estas intentando iniciar sesión a traves de un dispositivo móvil usando el navegador Puffin y que no le deja iniciar sesion.

Puede ser que estes recibiendo el error E29 debiendo a la configuracion de seguridad que tienes configurado.

Por favor, comuniquenos que error le indica el sistema de xat cuando intentas iniciar sesión y asi proceder con la solucion.

¡Gracias!

Staff
    21/08/2020 04:25:07
  • Hemos tenido varios problemas con el mensaje automático. Se responde a este mensaje para asegurarse de que el/la usuario/a haya leído la respuesta.