¿Cómo funciona este sistema?

Este sistema de Preguntas y Respuestas es fácil y seguro de usar.

Para empezar a crear una pregunta, clic en el botón "PREGUNTAR":

Botón para iniciar una pregunta.
Botón para iniciar una pregunta.

Tras eso, de forma automática serás redirigido/a a la página para iniciar una pregunta, teniendo que rellenar los datos necesarios a completar. Escribe tu correo electrónico para luego así enterarte de la nueva respuesta recibida, tu registro e ID de xat, el asunto de tu pregunta y tu pregunta. A la hora de escribir tu duda, se lo más concreto/a posible, para que el/la staff te pueda entender y así buscar una solución.

Página de registro de una pregunta.
Página de registro de una pregunta.

Una vez que hayas escrito tu pregunta, deberás de completar el REcaptcha y tras eso, hacer clic en el botón "PREGUNTAR.

Complta el REcaptcha y clic en PREGUNTAR.
Complta el REcaptcha y clic en PREGUNTAR.

De forma automática, verás tu pregunta publicada, y habrás recibido un correo electrónico con el link de acceso a tu pregunta.

Mensaje correo de tu pregunta creada.
Mensaje correo de tu pregunta creada.

Cuando hayas recibido una respuesta por parte de un/a staff de xat Ayuda, también recibirás un correo electrónico con el link de acceso para ver la respuesta y responder a ella.

Mensaje correo de una respuesta recibida.
Mensaje correo de una respuesta recibida.

NOTAS:
  1. Este sistema no es parte del sistema de xat.com ni estamos afiliados con xat. Somos un RECURSO.
  2. Los datos privados proporcionados tales como el correo electrónico, están seguros. Nadie tiene acceso a visualizarlos ni son visibles para el público. Tu privacidad, es lo que nos importa.
  3. Tus preguntas son contestadas por varias personas del staff de xat Ayuda.
  4. Todo tipo de preguntas que hagas, son visibles para el público. Esto implica que todo el mundo puede leer tu pregunta. POR FAVOR, NO DES NINGÚN DATO PRIVADO TUYO.
  5. Al cabo de una semana (7 días) sin respuestas, la pregunta será cerrada y la pregunta será marcada como solucionada.